Схема и устройство пистолета мр-78-9тм

схема и устройство пистолета мр-78-9тм
Всё о конструкции травматического пистолета ПМР11.11.2016 Пистолет ПМР является адаптацией боевого ПМ под травматическую схему. Пока что, особых нареканий к этому пистолету нет.Отдельную категорию занимают пистолеты, выполненные из достаточно прочного сплава под названием ЦАМ. К ним относятся «Steel», «Stalker» и новый «Streamer». «Steel» также имеет цельностальной затвор. Клавиша не должна ходить слишком туго или заклинивать.


Однако, следует отметить, что из-за нестабильной навески пороха, разного размера и массы пуль, а также разной глубины их утапливания в гильзе, фактическая «мощность» патронов различается.В настоящее время патроны 13х45 производятся в гильзах двух типов: стальной и алюминиевой. Конечно, эта проблема была тоже решена, но далеко не сразу.Как можно увидеть из небольшой исторической сводки, изначально МР 461 вышел на рынок как сырой продукт, требующий множества доработок. Наиболее оптимальной пулей оказалась та, которую используют сейчас при производстве травматических патронов 18х45Т, с головной частью в виде полусферы, телом в виде бочонка и хвостовой частью, меньшей в сравнении с диаметром самой пули. Компания АКБС от такой задумки как резиновый шарик-пуля не отказалась, однако по-своему оригинально решила проблему с весом метаемого снаряда. Травматический патрон 13х45 Данный травматический патрон рассчитан для травматического револьвера «Ратник», который производит компания АКБС, и не применяется в других моделях травматического оружия. Справедливости ради стоит отметить, что все же, пусть и очень редко, но в «Макарычах» пули рвутся.

Патроны производства компании АКБС отличаются большим разнообразием и, что самое главное, качеством. Пистолет прост в обращении, удобен для скрытого ношения и всегда готов к действию. Первыми более подробно рассмотрим патроны производства «Техкрим». До 2008 года боеприпасы от данного производителя выпускались в варианте с латунной гильзой и биметаллической. Случаи застревания пуль нередки и способствует этому нестабильная навеска пороха в патронах. При наведении пистолета на цель образуется широкое круглое пятно с более яркой точкой целеуказателя в центре. Тем не менее, нужно отдать должное разработчикам, которые снизили в данных боеприпасах до минимума процент серьезных увечий, которые могут нанести такие боеприпасы.

Похожие записи: