Схема-карта трассы м-11 по тверской области

схема-карта трассы м-11 по тверской области
Большое количество коттеджных поселков раскинулось по обе стороны этой дороги. По стоимости земельных участков, эта трасса соперничает с Рублево-Успенским шоссе. Спутниковый режим карты из Москвы в Тверь позволяет сверять предлагаемый маршрут, нанесенный красной линией на схеме, с фактическими снимками местности. А в т о с т а т и с т и к а Здесь рассмотрены проблемы и перспективы трассы Москва — Санкт-Петербург. Дорога отремонтирована, правда за Волоколамском не убрали знаки ограничений. В двух местах стоят железные ящики для камер на ограждениях обочины. Так делают только русские, т.к. местные менее 140 не идут … но правда все корректно и бесопасно!


Дорога на всем протяжении будет освещена, а потоки разделены металлическими отбойниками. Особое внимание уделено пробкам на участке Москва — Тверь. На карте справа пробки от Яндекс. Доля грузового транспорта в потоке машин выросла на 40%, что, конечно, очень негативно сказалось на качестве покрытия. Первые два из них, согласно официальной схеме участков трассы м11 этот промежуток относится к объезду Торжка, по живому.

Исключения: 1.В Тверской области с 284 км и до 343 км трасса убойная (можно потерять колпаки, повредить подвеску. В отдельных местах приходилось заезжать на обочину. Можно идти 130 не напрягаясь, местные меньше 140 вообще не идут. Но есть риск нарваться на мента в кустах, особенно +-15 км от Нелидово. Сейчас этот участок имеет 4 полосы, в проекте предусмотрено 6. 334 – 543 километры. Интерактивная карта Москва Санкт-Петербург имеет полноэкранный режим, который включается в верхнем правом углу карты дорог Москва Санкт-Петербург. Проспект начинается от Кудринской площади и заканчивается в месте пересечения автомагистрали «Балтия» (Новорижское шоссе) и МКАД. Удачи !Гость 2016-01-26 16:45:53Игорь В. Хоть в Википедию загляни.

Похожие записи: