Схема контактов противотуманной кнопки ваз 2114

схема контактов противотуманной кнопки ваз 2114
Для того, что бы пользоваться всеми остальными функциями иммобилизатора, можно обрезать провода и соединить их, восстановив тем самым K-line (об этом чуть ниже), а разъем вставить на место. I. Что это такое Несмотря на огромную популярность предыдущей статьи (которую без указания источника информации перепечатал журнал «Мастер 12V» и куски которой размещены еще на сотне мелких околоавтомобильных интернет — страничек) я решил ее коренным образом переработать. Можно собрать вот такой готовый модуль.Если все равно идут помехи даже от чистого питания, тогда еще и на входе чистого питания от прикуривалеля в реле нужно подключить конденсатор плюсом к этому входу, а минусом к минусу обмотки реле, либо установить автомобильный фильтр — он лишним не будет. Приготовьте все необходимые элементы: отвертки, провода, обогревательный элемент и прочее. Такие дела. [править] Приора « Чем выше горы, тем ниже Приоры.Чем ближе кавказ, тем белее ТАЗ.Приора — хапни горя! »— Благодарные пользователи« Тут многие спрашивали: «Почему Приора». Могу в кратце рассказать. Есть неплохой шанс потом, сняв бампер, увидеть строительную пену, покрытую тонким слоем шпатлёвки.


Делается это очень просто: фару наклоните настолько, чтобы максимальная яркость пятна света была на поверхности земли примерно в 20-25 метрах от автомобиля. Не забывайте, что фары регулируют по отдельности, поочередно прикрывая каждую, например, куском картона. Примерно через 6 секунд после выключения зажигания зуммер должен выдать одиночный звуковой сигнал, а лампа должна начать мигать в два раза быстрее. Установку следует проводить строго по инструкции, выводя провода от ПТФ, непосредственно к монтажному блоку, по бамперу и лонжерону проложив проводку к самой кнопке. Еще один способ, исключающий систему плавного гашения света, однако не требует разборки блока иммобилайзера и не так трудоемок, как предыдущий способ. Схем подключения противотуманных фар множество, мы привели схему, которая работает по принципу ближнего света: +12 вольт на кнопку включения противотуманок подается только при включенных габаритах.

Приведенную выше схему можно значительно упростить, применив схему развязки (нижний рисунок) с использованием только одного диода. Новый ролик смажь заново, смазкой для ШРУСов с молибденом — уверенность здесь не помешает. Их дофига вообще сухих. Как результат — приезжаешь ты на выходные к любимой бабушке в деревню Пердь Мухосранского района Кемьской волости, на следующий день крутишь ключ в замке, стартер молотит, а двигатель нихуя не заводится. Хинт — если на десятке в правом зеркале ты всё время видишь свой бок, даже при полностью отжатом зеркале — отогни корпус зеркала и подложи под гофру болтик.

Похожие записи: