Схема моноинжектор фиат типо 1,6

схема моноинжектор фиат типо 1,6
Торгуйте «гласно». Договорились с потенциальным покупателем — переписывайтесь сколько хотите. Ломаются же чаще всего электронные выходные каскады, когда высоковольтный кабель повисает в воздухе, и катушка зажигания может разрядить свою энергию только на блок зажигания. Если параметры в норме, то необходимость очистки отпадает, и причину плохой работы двигателя надо искать совсем в другом месте. Сразу обращает на себя внимание многократное хаотичное предварительное включение бензонасоса.


Грязь так уплотнилась в форсунках и регуляторе давления топлива, что я не смог ее вытолкнуть оттуда даже давлением в 15 атмосфер. Для оценки же силы искры и качества распределения необходимы соответствующие приборы, ну хотя бы простейший разрядник. Машинка покупалась уже с хорошим пробегом 98000км. после покупки заменила всю переднюю подвеску и еще много чего, сейчас она в идеале. Но это не улучшила ее ходовые качества. Может быть, в этом смысле мой опыт, приобретенный в не совсем (мягко говоря) цивилизованных условиях, будет кому-то полезен. 1. СПЕЦИАЛИСТ ЧЕТЫРЕХ СИСТЕМ С чего начался мой интерес к инжекторам? В 1991 году я приобрел подержанную «пятерку» БМВ 87-го года выпуска. Инжекторы имеют серьезные преимущества перед карбюраторами и продолжают совершенствоваться.

Проанализируйте все, что предшествовало поломке: поведение машины, свои действия и действия всех причастных людей. Если вещь штучная, ну или их три — пять , а тем более автомобиль в сборе — то ОБЯЗАТЕЛЬНА цена. Парень спешит и просит быстренько подрегулировать холостые обороты. На машине ездит недавно, никаких регулировок не знает и не крутил. Но если ничего не крутил, и произошел сбой холостого хода, значит, дело не в регулировках, надо смотреть систему, а это — время. Он настаивает.

Похожие записи: