Схема остановки индуктивного электросчетчика

схема остановки индуктивного электросчетчика
Для этого выход адаптера экранированным проводом соединяют с высокоомным входом звукозаписывающего устройства. При использовании реле К2 или К3 с двумя и более группами контактов разумно одну из таких групп подключить для коммутации освещения в помещении. Причем на индуктивности оно опережает ток по углу, а на емкости — отстает.


Отличительная черта приставки в том, что она используется одновременно с другим или другими телефонными аппаратами, подключенными в линию параллельно. Поскольку разновидностей сотовых телефонов много, напряжение питания их аккумуляторов также различно. Схема однофазного индукционного электрического счетчика: Примечание: фазный провод и токовая катушка обозначены красным цветом; нулевой провод и катушка напряжения обозначены синим цветом. Неодимовый магнит NdFeB (сплав из металлов неодима Nd, железа Fe и бора B) – это редкоземельный магнит постоянного типа, который имеет высокую намагниченность, превышающую обычные магниты в 10 раз. Это может понадобиться для разрядки АКБ или проверки системы резервного освещения (целостности ламп). 1.3.2. Налаживание Устройство в налаживании не нуждается.

Неполярные конденсаторы типа КД1, КМ6, К10, КМ5, КТ4-23 или аналогичные. Преобразовать импульсную последовательность в тот же RS 232 интерфейс большого труда не составляет, данный адаптер будет представлять собой относительно простую электронную схему. Но особого смысла в этом нет. Индукционные электросчётчики постепенно уходят в прошлое, а там где и устанавливаются, используются только как локальные приборы учёта.

Похожие записи: