Схема палантин паутинка спицами

схема палантин паутинка спицами
Вот тогда и ваш будет в обручальное колечко пролезать! Узоры крючком: квадратные мотивы.читать далееБелое пончо с узором «ананасы»24 февраля 2013Размер: 36-40 Вам потребуется: пряжа «Детский каприз» (60% шерсть, 40% ПАН, 225 м/50 г) — 400 г белого цвета, крючок №3,5.Сезон: весна/осень. Оренбургские платки вяжут только лицевыми петлями, а также используют 2 или 3 петли, провязанные вместе лицевыми, и петли с наки-дом. Журналы по вязанию: Журнал Мод.читать далееВязаная длинная шаль крючком05 октября 2013Модель выполнена крючком.


Живут платошницы в соседних домах, друг с другом предельно вежливы, но дистанцию держат. Современные мастерицы не только поддерживают традиции, но и предлагают новую продукцию. Шали занимают промежуточное положение между платками и паутинками и могут иметь или не иметь кисти.

Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Фактура: секционного крашения, меланжевая.читать далееНежное пончо (накидка)01 июня 2012Размер универсальный Для вязания пончо вам потребуется: 120 г пряжи (100% мохер) лавандового цвета и 150 см шелковистой тесьмы с бахромой в тон; спицы № 7.Сезон: лето. Подробнее… Треугольная шаль лицевой гладью Spate Линда 1251 Как правило, простые формы предлагают множество вариантов, как их носить.

Похожие записи: