Схема подключение антенны альфа н311-а2

схема подключение антенны альфа н311-а2
Фаворит — серия комнатных антенн из алюминия с усиленным приемом дециметрового диапазона. Strong — серия широкополосных антенн бизнес класса из алюминия. Данная серия выполнена на основе лучших Европейских аналогов, но адаптирована для Российских частот и суровых условий эксплуатации (все силовые элементы выполнены также из алюминия и используются только винтовые соединения), при этом стоимость зарубежных аналогов в 3 раза дороже. Внимательное отношение к каждому клиенту, четкое выполнение всех обязательств, гибкие схемы взаимодействия с партнерами — вот основные принципы нашей работы.


Благодаря современным производственным комплексам и огромному опыту в проектировании, мы создали антенны, которые признала вся Россия и страны СНГ. Оптовые поставки нашей продукции осуществляются в любой регион России. Наша продукция известна под брендами: Reflector — серия широкополосных антенн ASP, в простонародье «сетка». Наш завод производит самый большой ассортимент этих недорогих и общедоступных антенн, при этом обеспечивая лучшее в России качество и цену. Компания «Мир Антенн» является крупнейшим производителем телевизионных эфирных антенн из алюминия в России, а также имеет эксклюзивные дистрибьюторские права на спутниковое оборудование из стран Европы и Азии.

Эта серия предназначена для аналогового и цифрового телевидения, очень проста в установке и настройке. Расширение производства новых современных антенн, внедрение современных услуг, востребованных обществом! Обеспечение в каждой семье зрелищных и интересных телевизионных каналов, полезных для человека! Мир — серия профессиональных антенн из алюминия для коттеджей и коллективного приема. Все это позволяет по электрическим параметрам и сроку службы значительно превосходить аналогичные антенны, выполненные из стали.

Похожие записи: