Схема подключений счетчика и диффавтомата

Четырехполюсные трехфазные УЗО выпускаются на большие токи утечки, которые служат только для защиты от пожаров электропроводки. Именно в соответствии с сечением кабеля и используемых розеток выбирается номинал автомата. Вопрос на каком этапе прокладывать кабель по стене — исключительно из ваших личных предпочтений. Ответ — сборщики кухни. За 5500 (чуть-чуть дешевле чем у меня). Понимаю, что они явно упростили свою жизни и все розетки запитали от старой розеточной линии. Предложил снять натяжной потолок и убедиться в этом и если это действительно мой косяк, то все переделаю за свой счет. Чтобы выполнить защиту от поражения электрическим током людей, необходимо на отходящих линиях (группах) установить двухполюсные однофазные УЗО с уставкой по току утечки равной 10-30 (мА). А также не забываем перед каждым УЗО устанавливать автоматический выключатель — для его же защиты.

Что плохого может произойти с ИЕКом? А ничего, что может причинить вред человеку. УЗО или автомат после срабатывания просто не включатся обратно и потребуют замены. Непосвященному человеку очень сложно разобраться в таких вопросах. Обязательно оставляйте запас проводов силовых линий равные минимум полуторной высоте щитка. Все говорит плохие мастера, и на вас теперь надежда, вот хочу в новой пустой квартире проводку правильную.
Конечно, можно было заморочиться и сделать нормально, но, для этого пришлось бы снимать натяжку. Но хозяйка отказалась и сделали по простому — вместо диф.автомата установил простой автомат. Перебоев с электричеством не случается, ну или крайне редко. Поэтому такое подключение требует проведения доработок внутренней конструкции. Также это руководство можно применить и к использованию в квартире. Кроме этого защитный модуль снабжен рейкой сброса приводящейся в действие внешним механическим воздействием. Если перед цифрой, которая указывает значение номинального тока, изображена буква В, С или D, то значит это дифференциальный автомат.

Похожие записи: