Схема подключения проводки гбо 2 поколения ds11

схема подключения проводки гбо 2 поколения ds11
Именно через мультиклапан газ как закачивается внутрь баллона, так и поступает из него в газовую магистраль и в двигатель в целом. Многие отказываются от такого дорогого удовольствия и пересаживаются на два велосипедных колеса. Но при наших суровых климатических условиях, когда зимой температура частенько опускается до -10°С и ниже, не особенно то и погоняешь на велосипеде. Внутри нее помещается мультиклапан. В случае утечки газа из баллона венткоробка отводит его пары из багажного отделения наружу.Емкость для газа. Может иметь вакуумное либо электронное управление.Электромагнитный газовый клапан служит для перекрытия газовой магистрали при стоянке или работе двигателя на бензине.


Иногда вместо установки смесителя производится непосредственная врезка газовых штуцеров в карбюратор.Управление режимами работы осуществляется с помощью переключателя видов топлива (10), установленного на панели приборов. Встречаются баллоны цилиндрические и торроидальные (для ниши под «запаску»). По правилам техники безопасности заполняются не более, чем на 80% от полного объема. Оправдывает себя такая система практически за один месяц. Сам дозатор имеет следующее устройство: • входное отверстие, через которое в него попадает газ; • выходное отверстие, через которое газ попадает к двигателю; • регулировочный винт; • отверстие для вакуумной трубки. Чтобы устранить подобную проблему, редуктор приходится подогревать при помощи охлаждающей жидкости (она подается на него из системы охлаждения). То есть, автомобиль сначала прогревается на работающем бензиновом двигателе, а потом уже происходит запуск газа.

Если дальше знакомиться со схемой газовой системы, то следует перейти на дозатор, который находится после испарителя. Если этого не было сделано, то авто инспектор может выписать штраф на 500 рублей или предупреждение за эксплуатацию машины, в которую были внесены изменения без разрешения ГИБДД. На практике, 90 процентов водителей, даже не знают, что надо оформлять машину с ГБО. Если бензин продается чуть ли не на каждом метре, то приобрести баллон газа или заправить опустевший можно далеко не на каждой заправке. К примеру, проезжая сельскую местность это будет вообще нереально, хотя купить канистру бензина вполне возможно. Встречаются переключатели, на которых с помощью светодиодов показывается уровень газа в баллоне.Мультиклапан монтируется на горловину баллона. Управление этими форсунками осуществляется благодаря микропроцессорным блокам, которые специально для этого и устанавливаются. Вот и получается, что с одной стороны денег жалко, а с другой и мерзнуть не хочется. Но все же многие умудряются найти решение и в данном вопросе, устанавливая на свои карбюраторные автомобили ГБО – газо-баллонное оборудование.

Похожие записи: