Схема проводки на viper wind

схема проводки на viper wind
Сзади длинного и широкого седла есть кофр для вещей. Для её демонтажа необходим торцовый ключ. С его помощью свеча просто вывёртывается из посадочного места. Daylight readability is enhanced with a high-contrast color scheme. Также стоит помнить, что напряжение питания на датчик и индикатор подаётся при замкнутом положении замка зажигания (12). По схеме – это правое положение.


Это усложняет разборку блока CDI в случае его неисправности. Электрически он не связан с генератором и от него идут 2 провода: бело-зелёный и красно-чёрный. При этом напряжение от аккумулятора поступает в электроцепь скутера, скутер готов к запуску. Двигатель мощностью 11 л. с. позволяет развивать скорость 80–115 км/час. Хотя модульная конструкция этого блока упрощает процесс его замены. К модулю CDI подключается 5 проводников. В этой публикации Вашему вниманию предложена схема электрооборудования китайского четырехтактого скутера Viper Storm 150 (Вайпер Шторм) и ему подобных.

Зелёный является общим (минус питания), а двумя другими датчик подключается к индикатору уровня топлива (11), который установлен на приборной панели скутера. Viper 150 представляет средний класс в линейке скутеров от китайского производителя. Он идеально подходит не только для городских условий, но и прекрасно зарекомендовал себя в загородных поездках. Несмотря на всю свою важность, устройство реле-регулятора достаточно примитивно. Для начала давайте пробежимся по основным элементам схемы китайского скутера. Если разомкнуть трёхконтактный разъём, идущий от датчика топлива, то индикатор топлива перестанет показывать уровень топлива в баке.

Похожие записи: