Схема работа маневровой лебедки

Цены товаров в разделе от: 8 600 000 руб. Отгрузка частей башенного крана Опорная рама с поворотной платформой башенного крана в транспортном положении. Кран при помощи ходовые колёс перемещается вперёд вдоль ходовой рамы — на величину шага, а опорный башмак опускается на землю. Затем устанавливают обсадную трубу, в которую помещают трубопровод, и приступают к бурению стандартной коронкой диаметром 105 мм. Полувагоны зачищают накладным вибратором или люковибратором. 25 . Анализ конструктивных особенностей бункеров ПУ показывает, что наиболее целесообразно применять бункера вместимостью около 30 м3 с ленточным конвейером (см. рис. 2 ) и с рыхлителем. Штанги наращиваются автоматически с помощью установленной на мачте поворачивающейся кассеты с комплектом штанг. 31. Классификация буровых станков.

Выбор модели лебедки основывается на предъявляемых задачах: длина каната, грузоподъемность и мощности рабочего напряжения. Обслуживание блока управления автоматическими ленточными весами, пульта управления драги. Ударно-поворотное бурение шпуров и скважин осуществляется с помощью пневматических пер­фораторов и станков ударно-ка­натного типа. 27. Основное оборудование при гидродобыче полезных ископаемых. Оператор производит управление устройством с пульта управления, осуществляя необходимые маневровые работы с поданными на подъезной путь ж/д вагонами.
Размещение и крепление которых узлов на железнодорожных платформах и полувагонах должно производиться в соответствии с чертежами и расчётами крепления, утверждёнными в установленном порядке. Все валы редуктора имеют манжетные уплотнения и опираются на подшипники качения[1]. Редуктор снабжён маслоуказателем, сапуном для предотвращения повышения внутреннего давления, а также специальной выпускной трубой с пробкой — для слива масла. Приводится рациональная схема маневрирования железнодорожными вагонами в зоне приемного устройства. Исполнение «С». Башня отличается от стрелы той же длины лишь головкой.

Похожие записи: