Схема работы кондиционера гольф 4

схема работы кондиционера гольф 4
Многокомпрессорные мульти-сплит-системы применяются при двух (редко — трёх) внутренних блоках. Справочные данные, Общая информация, Колёса и шины — проверка технического состояния, Колесо — замена, Подшипник ступицы переднего колеса — замена, Ступица заднего колеса — замена. Фото: Евгений Карпунин Корпус отопителя с кондиционером на ВАЗ-2108. Фото: Евгений Карпунин Испаритель.


Такие системы являются идеальным решением для поддержания микроклимата в нескольких офисах, магазинах, больших жилых помещениях. Подшипник требует срочной замены иначе, от перегрева может разрушиться сальник компрессора, а это первый шаг к его смерти ну и сильно страдает приводной ремень. 12. Электромуфта включается, но отключения не происходит – компрессор не накачивает давление. Результат такого отношения будет один — отказ компрессора.

1. Спецы говорят, что чем больше кондиционер работает, тем ему лучше. Его штуцер походит под внутренний диаметр шланга который прямо перед компрессором. Ну конечно его надо обжать спец. обжимкой. Автомобиль уверенно дежит дорогу, великолепная шумоизоляция (все таки немец), а красно-голубая подсветка вообще супер, как на самолете, из-за нее даже не хочется менять штатную касетную магнитолу.

Похожие записи: