Схема разметки спортивного зала


Оконные стекла, лампы необходимо оградить сетками или решетками для безопасности занимающихся. Под устойчивостью ясного видения понимают способность глаза в течение определенного времени ясно различать какие-либо мелкие предметы, детали. Примерные схемы плана расстановки оборудования в помещениях для индивидуальной, силовой и акробатической подготовки и в хореографическом классе приведены на рис. 7, 8 и 9 прил. 3. Примечание.


Представляется целесообразным в залах размером 45х24 м и более, пригодных для соревнований, устраивать места для зрителей. Пейнтбол — прикладной вид спорта, командная игра, со стрельбой из специальных маркеров пневматического действия, стреляющих желатиновыми шариками с минеральным красителем. Угол падения определяется только для помещений с односторонним освещением.

Стены и потолок камеры обшиваются сухим деревом без сучков. Ресторан – гриль-бар Ресторан будет открыт для всех, кто хочет приятно провести время с семьей или друзьями за обедом или ужином. В дни матчей СКА в ресторане будет организована фан-зона с возможностью просмотра игры на большом экране в комфортной обстановке. Коэффициент заглубления — расстояние от стены с окнами до наиболее удаленного от этой стены места при одностороннем освещении. Он должен составлять 1:1,5 или 1:2, где за 1 берется высота окна.

Похожие записи: