Схема реле на дальний свет

схема реле на дальний свет
Если лампа на болте не горит вообще — диод сгорел. Замок зажигания (12) или «Главный выключатель». Замок зажигания представляет собой не что иное, как обычный многопозиционный переключатель. Так же на мой взгляд могут подойти фары от автомобилей Фольксваген семейства Гольф или семейства Транспортер. К тому же импортные фары имеют поти плоское стекло, что упрощает задачу снятия и постановки их за кенгурином.[RoadHawk] Пришел покупать лампочки — выбрал не самую дорогую и не самую дешевую. Для того чтобы его увидеть надо снять декоративный пластик. На вид выглядит как небольшой пластмассовый бочонок с тремя выводами. Комплектован двигателем, рабочий объем которого 1,57 л, а мощностью составляет 75,5 л.с. Располагается мотор в передней части, вдоль продольной оси. Один — подсветка таха. По приколу можно подключить лампочку стояночного тормоза.


Реле поворотов или реле-прерыватель (24). Служит для управления передними и задними лампами указания поворота. Для полного отключения внешнего освещения, в том числе и ДХО, необходимо включить габаритные огни и, в течение первой секунды, выключить их. Подключение может быть выполнено по одному из двух сценариев, выбор которого предопределяет тип комплекта: с реле на каждую лампу или вовсе без электронного ключа; с одним общим реле на две лампы. Режим ДХО отключается при включении габаритных огней и включается при их выключении.

Бендикс должен не доходить до упорного кольца 1-2 мм. Из практики — даже на половину сношенные зубья маховика нормально захватываются. «Недоход» бендикса довольно часто встречается на новых стартерах. Плюсовое напряжение питания поступает на индикатор топлива и датчик по чёрному проводу с замка зажигания. Все, что Вы захотите повторить, Вы делаете на свой собственный страх и риск. Лучше на клеммы купить колодку — мама 2. Далее проверь щеточный узел.

Похожие записи: