Схема сборки вазы радужный еж из модулей

Схема. Этап III. 13. В третьем компоненте вам нужно использовать 12 модулей и построить 6 одинаковых ряда. 14. Когда дойдете до 7-го ряда, вам нужно будет используем на 1 модуль меньше. Получится вот такая конструкция. 2. Приготовьте еще два модуля и вставьте их в конструкцию сделанную ранее. 3. В том же стиле подсоединяем новые два модуля. Но такая конструкция довольно неустойчивая и может очень просто развалиться. Стройте ряды, уменьшая на 1 модуль каждый раз.

Так вы разделите это уровень на две части. Содержание: Если вы не знаете как складывать модуль, кликните СЮДА, чтобы прочитать инструкцию, или посмотрите видео, представленное ниже: Лебедь оригами из модулей Эта статья посвящена бумажному лебедю, а именно нескольким видам его сборки с использование треугольных модулей. Сделайте еще один такой ряд (всего их два). Как сделать лебедя из модулей. Чтобы его сделать вам потребуется 458 белых бумажных треугольников и 1 красный (можете заменить его оранжевым или желтым) для клюва.
Придерживая вазу руками, продолжайте формировать ряды, пока ваза не начнет держать форму самостоятельно. Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым! Когда начнете делать второй ряд крыльев, со стороны хвоста нужно вставить модуль так, как показано на картинке. 6. Продолжайте крепить модули, тратя по 10 деталей на каждый ряд. В данном посте мы снова заглядываемся в мир модульного оригами, и предлагаем вам собрать радужную вазу из треугольных модулей. Вставьте уголки двух треугольных модулей в кармашки третьего.

Похожие записи: