Схема смоки айз в коричневых тонах

схема смоки айз в коричневых тонах
Они спрячут неровности и придадут лицу естественный оттенок. Палетка для создания smokey eyes Urban Decay Smoked; Тональный крем NARS Sheer Glow Foundation2. УвлажнятьПо всем правилам макияж наносится только на увлажненную кожу. Для того, чтобы это не произошло, стилисты рекомендуют нанести на нижнее веко светлые тени, а после завершения макияжа просто смахнуть их широкой кистью. Интересно, что по одной из версий ученых, ранее планету населяли люди только с карими глазами. И только в результате многовековых мутаций появлялись голубоглазые и зеленоглазые люди. Белая линия по внутренней поверхности нижнего века увеличивает размер глаза, черная превращает взгляд в кошачий. К мейк-апу карих глаз относиться несерьезно нельзя.


Для неповторимого дымчатого макияжа карих глаз, нанесите тонкий слой золотистых мерцающий теней на базовый слой теней. Для этого лучше всего использовать мягкую пудру или специальную основу;Выбирается место для мнимой складки. Вариации смоки айс Данный макияж отличается разнообразием вариантов. Он подойдет девушкам с любым цветотипом при правильном подборе оттенков, а также будет актуален в любое время суток. В то же время дневной макияж просто осуществляется в более светлых тонах. Графит, сталь и асфальт – вот тона в сочетании с насыщенной подводкой беспроигрышные для кареглазок с огненно-красной шевелюрой. Благодаря насыщенному цвету глаз, вы можете позволить себе более темные цвета в макияже. После нужно растушевать границы и сделать тонкую межресничную стрелку.

Макияж не может быть завершен без нанесения туши, которая удлиняет и разделяет ресницы. Вы уже знаете, какие оттенки идут зеленоглазым колдуньям. Постарайтесь не злоупотреблять темными тенями – наносите их только на складку века. Хотя натуральность все еще главенствует, в новогоднюю ночь она уступает место неординарности и легкому эпатажу. Базовая схема выполняется «лепестками» – плоская объемная кисть с заостренным кончиком.

Похожие записи: