Схема строение пистолета с пистонами

схема строение пистолета с пистонами
Если же близнецы не являются главными героями, то они во всём одинаковы и разговаривают/делают что-то одновременно, в боевиках используя даблтимы против ГГ. Тема хорошо раскрыта в боевике «Няньки». Крысы. Правда, потом его модернизировали — оснастили приспособлением для бесшумной стрельбы и металлическим плечевым упором. В таком виде АПС применялся нашими войсками во время войны в Афганистане. Тут как говорится все и сразу, и немецкое качество и при этом небольшая цена, около 600 долларов. Я лично таким пользовался почти год, обучая новобранцев стрельбе. Рядом разместили небольшую полку с углублением, куда насыпали мерку так называемого затравочного пороха.


Однако Манлихер занимался и другими видами стрелкового оружия — в 1894 г. он разработал самозарядный пистолет весьма необычного устройства. В момент выстрела пуля, с силой врываясь в нарезы, тянула вместе с собой ствол. Своеобразным антиподом изощренно украшенному оружию французского типа было простое и строго рациональное английское. Уже в XV веке во многих странах появились отряды стрелков, вооруженных «мини-пушками». Правда, первое время такое оружие уступало доведенным до совершенства лукам и арбалетам в скорострельности, меткости и в дальнобойности, а нередко и в пробивной силе. Были, однако, немногочисленные модели с «правосторонним» откидыванием — бельгийские Франкотт и др. Модель 1903 г. практически не отличалась от него, у «маузера» 1905 г. ствол укоротили до 98 мм, магазин вмещал 6 патронов.

Что характерно, в жизни всё ровно наоборот: любая организация пытается свалить дело на другую. Такой замок оказался проще и, что особенно важно, надежнее колесцового. По мнению ряда исследователей, кремневый замок разработали испанские или португальские ремесленники. Как вариант, ГГ может быть амнезиаком — потерять память и восстанавливать её по той же схеме, прогрессируя к развязке. Наружная поверхность пистолета ПЯ имеет защитное антикоррозионное, стойкое к стиранию покрытие — химическое оксидирование. Для работы автоматики он выбрал принцип отдачи ствола с коротким ходом. 8 патронов калибра 7,62 мм маузеровского типа вкладывались в коробчатый магазин, который вставлялся снизу в полую рукоятку.

Похожие записи: