Схема тнвд для ямз 238

схема тнвд для ямз 238
Подобные частицы повреждают форсунки, а также пригнанные с точностью до микрона плунжерные пары, в результате чего ТНВД требуется ремонт и настройка. Стоимость проверки и регулировки угла опережения впрыска Проверка/регулировка угла опережения впрыска от 1000 руб. Высококвалифицированный персонал нашей компании быстро и качественно отрегулирует Ваш топливный насос высокого давления (ТНВД), а если потребуется, то в кратчайшие сроки проведет его ремонт, гарантируя качество выполнения работ.


Количество масла в картере насоса и корпусе регулятора контролируют при помощи стержневых указателей уровня. Обращаясь к нам, вы получаете: — высокую оперативность;- качественное проведение работ и предоставление гарантий;- оптимальные расценки. Ремонт и настройка ТНВД двигателей Ремонт дизельных двигателей +7 (910) 890-2110+7 (909) Диагностика и ремонт ТНВД (топливного насоса высокого давления) является достаточно сложной задачей, качество исполнения которой должно находиться на максимально высоком уровне. Причина этого износа заключается в низком качестве дизельного топлива. Ремонт двигателей ЯМЗ в компании «ЯрАвтоЦентр» — это сотрудничество, которое выгодно всем! Что может являться причиной неисправности ТНВД в двигателях: Топливо плохого качества вредит топливной системе: заклинивает и изнашивает распылители, тем самым забиваются форсунки, приходит в износ плунжерные пары.

Для этого к корпусу ТНВД с помощью топливоподкачивающего насоса стенда подводят топливо под давлением 0,1-0,2 МПа и, вывернув пробки топливного канала в корпусе ТНВД, выпускают воздух. Поскольку двигатель – это чрезвычайно сложное устройство, обслуживание которого также представляет не очень простую технологическую задачу и требует наличия определенных навыков и знаний, то ремонт дизельных двигателей должен производиться крайне ответственно. Большое скопление отстоев в бензобаке приводит к неисправной работе топливной аппаратуры.

Похожие записи: