Схема шали из льна

схема шали из льна
Журналы по вязанию: Вязание ваше Хобби.читать далееПончо с рельефным узором01 ноября 2013Вам потребуется: пряжа Novita Kaiku (60% акрил, 40% шерсть, 192 м/100 г) — 300 г голубого цвета (030), спицы №7. Платочная вязка: лиц. и изн. ряды — только лиц. петли.Сезон: зима. Шаль крючком 2017 Шаль крючком 2017 Хотите создать женственный и неповторимый образ? Изменения схемы1. Мне не понравилось, что на углах по два треугольника. я по одному убрала. Очень красиво, нежно и воздушно смотрятся такие вещи из мохера или пряжи с добавлением ангоры.Цвет шали тоже может быть любым.


Вот еще ресурс на инетМухаZZ А я еще подразню — на местном форуме «шальной» альбом(жмите на картинки и они увеличиваются) и на Р есть отдельная группа Авторы Упоминания. Сообщаю Вам, что извещение с почты принесли 30.12, забрать смогла только… Подробнее… Заговор против русской одежды — Вячеслав Михайлович, народная одежда жива сегодня в трех ипостасях: как объект изучения для… Подробнее… Интернет-магазин фабрики Ришелье. Фактура: одноцветного крашения.читать далееПарео из мотивов крючком20 мая 2012Для вязания парео вам потребуется: 200 г бежевой пряжи Star (70% вискозы, 16% полиэстера, 14% полиамида, 85 м/50 г); крючок № 2,5.Сезон: лето. Мохер, даже и самый красивый — не дает такого легкого лежания на плечах, как показано на фото.Спицы не менее № 3, а еще лучше № 3,5. Рисунок не проявится на меньшем номере майстрыня Да эти шали по сути тоже самое, что и оренбургские. Фактура: секционного крашения, меланжевая.читать далееНежное пончо (накидка)01 июня 2012Размер универсальный Для вязания пончо вам потребуется: 120 г пряжи (100% мохер) лавандового цвета и 150 см шелковистой тесьмы с бахромой в тон; спицы № 7.Сезон: лето. Размер: около 155 Шаль с мелкими ананасами Автор: NA 0 комментариев Шаль с мелкими ананасами Предлагаю вашему вниманию модель шали с интересным узором ананасы, вязать её одно удовольствие.

Данная шаль связана … Ажурная шаль крючком-схема Ажурная шаль крючком Три разных шали связаны по одной схеме, отличаются лишь цветом и составом пряжи и оформлением края изделий. Носят при средних температурах, в теплую безветренную погоду в изделиях из хлопка будет жарковато. Но хлопок должен быть не крученый, или слабой крутки, чтобы полотно было мягче и пластичнее. Немного слов о палантинах… Палантин — модный аксессуар, который вы можете связать к нарядному платью, или же для повседневной жизни, например, для вечерних прогулок или прохладных дней. Схема вязания шали крючком. … Шаль из мотивов крючком Шаль из цветочных мотивов нежно голубого цвета связана крючком. Если носить планируется в ветреную погоду, в прохладные летние дни -то из хлопка. А вот большое содержание акрила (более 35%) в шалях не позволит хорошо держать ее форму.

Похожие записи: