Схема электрики холодильника индезит

схема электрики холодильника индезит
Основные элементы терморегулятора. В бытовых холодильниках применяют терморегуляторы различных конструкций, однако отдельные их элементы выполняют вполне определенные функции, одинаковые для всех конструкций. Примечание: по статистике более чем в 80% случаев причина шубы в плачущих холодильниках все-таки перегрузка теплыми паркими продуктами. Приоткрывают вентиль баллона с хладагентом и заправляют холодильный агрегат до давления 0,3….0,5 бар.


Работает пускозащитное реле следующим образом: Сразу по включении, пока ротор мотора не раскрутился, он потребляет пусковой ток в 3-7 раз больше номинального. Шевелить нужно осторожно, проворачивая шестерни не более чем на 1 зуб. Пароулавливатель не система No Frost, его возможности в отношении саморазморозки ограничены. Но это уже не техническая неисправность, а результат небрежного/неграмотного использования.

Вывод: если причина шубы найдена и устранена, сама собой шуба скорее всего не рассосется. Она очень редко выходит из строя, но ремонту не подлежит, нужно покупать на замену. И – внимание! – на проверку термички замыканием тестовых гнезд у нас есть не более 3-4 с, иначе собьется регулировка таймера! Не зажужжал таймер? Теплоизоляция[править | править вики-текст] Стенки холодильного шкафа двойные, промежуток между стенками заполняется теплоизолирующими материалами: минеральной ватой, вспененным полистиролом или полиуретаном. От качества теплоизоляции зависит энергопотребление холодильника. Сначала вынимаем фузер из разъема и звоним тестером, он должен показать КЗ, т.е. ноль сопротивления. Каждая подборка содержит принципиальные электрические и структурные схемы монитора, многие подборки дополнены подробными сервисными и ремонтными мануалами, содержащими каталоги запасных частей и подробные алгоритмы разборки.

Похожие записи: