Схема электропроводки в доме 97 серии

схема электропроводки в доме 97 серии
Позднее окно между кухней и санузлом перешло в хрущёвки и ранние брежневки. Общая схема выглядит так: «Звезда»- электроточка располагается на отдельной кабельной линии и подсоединена к отдельному автомату в щитке напрямую. Однако реальные 380 вольт для подключения плиты в квартире панельного дома – большая редкость. Здесь нужно суммарную мощность приборов в ваттах уже разделить на 220 (напряжение в сети в вольтах) и получить величину силы тока в амперах, т.е. зная диаметр жил кабеля можно определить максимальный ток, который можно через него пропустить.


При создании фасадов архитекторы и строители обладают большой свободой выбора форм и материалов. Вот теперь и поговорим более детально о последнем пункте. Я как раз закончил один объект (черновую стадию) и у меня есть фотки 🙂 1. Прокладка кабелей освещения. Штробы режем штроборезом на глубину где-то 20-25 мм, вспоминая что точно прорезанная на нужную глубину штроба выколется где-то процентов на 60-70 из-за структуры бетона. Диаметр жил напрямую зависит от предполагаемой нагрузки от Ваших электроприборов. Необходимость такого распределения связана с уменьшением нагрузки на кабель.

Линия подключения электрической плиты Для электрической плиты в советских панельных домах использовались специальные разъемы с большим номиналом по току. Наиболее правильным для вас является обращение в МНИИТЭП.— Спасибо… а если не секрет, о каких примерно деньгах идет речь?Обследование и проект — порядка 70 тр. Постараемся помочь с определением серии вашего дома и ньюансами его устройства, вопросами перепланировок квартир. Срок службы для сталинок послевоенного периода составляет 150 лет, нормативное время сноса — 2095—2105 гг.

Похожие записи: