Схема электропроводки газ 560 тнвд

схема электропроводки газ 560 тнвд
Данная функция реализуется с помощью запорного поршня и обратного клапана. Следовательно, когда рейка насос-форсунки находится в этом положении все топливо возвращается обратно в топливные каналы насос-форсунки и впрыска не происходит. Масляный фильтр тонкой очистки (рис. 39) включен в магистраль параллельно и пропускает до 10% масла.


При креплении двигателя на резиновых амортизаторах применяют резину толщиной не менее 12 мм. В этом случае специальная площадка на передней верхней крышке двигателя опирается через амортизатор на специальную опору. Бак должен иметь отстойник для сбора конденсата, воды и загрязнений и горловину с сеткой приемного патрубка, расположенную на расстоянии не менее 15 мм от днища. При достижении давления 13 МПа игла распылителя, преодолевая усилие пружины, поднимается и происходит предварительный впрыск топлива. Ввиду того, что диаметр сопловых отверстий ма.л, возможно их засорение механическими частицами и частицами нагара. Масло заливают до уровня, указанного стрелкой на корпусе фильтра. Стартер. Через 1000 часов работы двигателя залить в масленки стартера по 10—15 капель масла Д .Подшипник первичного вала коробки передач (в маховике). При разборке двигателя или коробки передач вынуть подшипник из маховика, промыть, просушить и заполнить смазкой Ц. Поддон двигателя.

Подача топлива может прекратиться вследствие замерзания воды, попавшей в топливо, так как частицы льда закрывают отверстия в металлических сетчатых фильтрах топливного бака и фильтрах насос-форсунок. При меньших подачах допускается работа двигателя с меньшим числом оборотов. Масляный фильтр грубой очистки (рис.38) состоит из к о р п у с а 5 , стального колпака 4 и фильтрующих элементов 5 и 6. Д л я уплотнения колпака в корпусе масляного радиатора и фильтра сделана проточка, в которую уложено кольцо 7 из маслостойкой резины. Ульяновские двигатели достаточно надежны, благодаря новым конструкторским и технологическим разработкам: изменению конструкции поршня, увеличению жесткости, оптимизированию профиля юбки.

Похожие записи: