Схема эстония 001

схема эстония 001
Массу сразу замыкаем проводком на корпус усилителя, для этого на раме предусмотрены специальные лепестки, если этого не сделать — будут шумы. Есть режим линейности АЧХ, коэффициента гармоник на данные опреционники в даташите я почему то не нашёл, но есть данные что 0,007 %. Плохо, что нет тонкомпенсации и её реализация возможна опять же со специальным резистором. Начался полный демонтаж, в результате которого я оставил трансформатор, темброблок, индикатор, входной коммутатор.


У этого термина существуют и другие значения, см. Радиаторы предвыходных транзисторов тёплые, выходных – холодные, так и должно быть! Общий провод блока питания усилителя мощности с рамой корпуса непосредственно как предусилитель не соединять! Это усилитель для шансона. И ресторанную музыку, которую я тоже люблю, слушать на нём большое удовольствие, вообщем всё то, что с вокалом и живыми инструментами, классика, джаз. Обсуждение сайта и форума Похожие темы Часовой пояс GMT +4, время: 00:11.

КорветШасси на мой взгляд слабовато, экономили во времена перестройки на металле. Другие книги, журналы, справочники, а также схемы и сервис-мануалы вы можете скачать в нашей Бесплатной онлайн технической библиотеке. Принципиальная электрическая схема предварительного усилителя Радиотехника УП-001 и его блоков, фото и внешний вид устройства.

Похожие записи: