Схему вышивки крестом майя

схему вышивки крестом майя
Приглашаем всех желающих проголосовать за лучшую работу в «Весеннем конкурсе Зрительских Симпатий». Подробности на форуме.Приглашаем всех желающих проголосовать за лучшую работу в конкурсе «Городские пейзажи&quot. Минерва, рассерженная своим поражением, бросила челнок в голову соперницы; Арахна с горя повесилась и была богиней превращена в паука. В Одиссее упоминается о вышивании и указывается на великолепный плащ Улисса, передняя часть которого была богато разукрашена золотым шитьем. Испанцы, подражая итальянцам, также достигли большого искусства в вышивке; о том свидетельствуют некоторые вышитые картины и вышивки со священною целью, сохранившиеся во многих музеях и коллекциях.


Eva Rosenstand A/S — Clara Waever — датский производитель наборов и аксессуаров для вышивания. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Подробнее >> В нашем ассортименте представлены наборы для вышивания нитками, бисером, лентами. Большой выбор наборов для вышивания никого не оставит равнодушным. Компания разрабатывает схемы сама, но также сотрудничает с такими известными художниками, как Томас Кинкейд, Маргарет Шерри, Эрте и Карл Банг, Нел Уотмор. За последние годы появились серии множества интересных наборов для счетного креста, гобеленовых стежков и вышивания гладью. Так как древние народы были пастухами, то и первые ткани и вышивки выделывались из шерсти.

Вергнес первый начал предлагать в своих магазинах специально разработанные дизайны для вышивания крестиком. Coats Craft UK — крупнейший поставщик наборов для вышивания в Великобритании. Бесконечно разнообразны виды швов: для «глухой» вышивки, то есть по целой ткани, характерны крест, гладь, набор, роспись, тамбур и др.; для «строчки», то есть вышивки по ткани с предварительно вырезанными или выдернутыми на отдельных её участках нитями, мережка, «перевить», настил, гипюр и др. Благодаря предложенным наборам для вышивания Вы легко и быстро освоите технику вышивки крестиком или вышивки бисером.

Похожие записи: