Схему вышивки панели ирисы от риолис

схему вышивки панели ирисы от риолис
Схемы для вышивки в то время не были известны в Голландии, они пришли в страну из Дании в 60-е годы, но голландцы не очень доверяли зарубежному производителю. Паспарту и рамка в комплект не входят Размер готовой вышевки: 30 х 30 см 1 515,00 руб. Помню, как к бабушке приезжали не только люди, нуждающиеся в магической помощи, но и начинающие мастера магии – за советом.


Стежки: крест (в 1 и 2 нити), полукрест в 2 нити, бэкстич и французские узелки.Основа — льняная Aida от Zweigart 14 каунта. Ее заменю на равномерку Fein-Floba 25 каунта цвета натурального льна. Сама очень люблю вязать — дети только мамины произведения носят. Коды на скидку бывают крайне редко — 1-2 раза в год. Но есть постоянный раздел с распродажей.

Eva Rosenstand A/S — Clara Waever – ее наборы поражают изысканностью. Для остальных городов России мы предлагаем доставку почтой, здесь возможна либо 100%-ная предоплата, либо оплата наложенным платежом. При этом набор состоит только из самых качественных компонентов. ЕкатеринаСелюк25 Май 2017, 7:28 1 1 Во сколько нитей вышивать на Аиде-18 гобеленовым швом?

Похожие записи: