Схемы вязания молодёжные шапки мужские

схемы вязания молодёжные шапки мужские
Вам потребуется: для кепи и перчаток по 150 г меланжевой пряжи в синих тонах Look (25% хлопка, 49% шерсти, 6% полиакрила, 11% шерсти альпака 6% вискозы, 3% льна, 115 м/50 г); крючок № 8 и № 5, прямые спицы № 4 вспомогательная спица. Часто в теплую погоду не хочется надевать шапку, однако идти без головного убора еще прохладно. И для этого Шапка на двух спицах узором резинка Автор: KisankA 0 комментариев В последнее время стали очень модными шапки резинки. Эту шляпку можно связать в комплекте с сумочкой. Если вы умеете пользоваться спицами или крючком, вам просто незачем тратить деньги на стандартные вещи из магазина. Итак, переходите по ссылке ниже за подробностями: Как связать мужскую шапку с косами Какой должна быть мужская шапка?


Ажурный палантин крючком Очаровательный ажурный палантин, связаный крючком, необходимая вещь в гардеробе любой женщины. Далее… Обсудить (0) Элегантная теплая вязаная шапка выполнена спицами из толстой качественной пряжи. При вязании узора пышные столбики ложатся под углом то в одну сторону, то в другую, получается узор «плетенка», а вязка выходит толстой, объемной и мягкой. Летний комплект 2011 года. … Летний берет крючком «Цветочная полян… Превосходная модель летнего берета, связанного крючком. Все мы, вязальщицы, — люди увлеченные, крючок, спицы и пряжа — наши наркотики, поэтому давайте говорить честно: что бы мы ни вязали, мы вяжем для себя, даже есть речь идет о новом платье для дочки, шарфике для свекрови или тапочках для мужа.

Подробнее… Кепка и берет спицами Erica Natalja 2861 Вязаная спицами кепка или берет Erica с бесплатным описанием и схемой для четырех размеров от дизайнера Woolly Wormhead. Особенно, если внести в обычную вязаную резинку немного изюминки при помощи цвета, как это сделала Татьяна Яковлева. Кроме этого, они никогда не выходят из моды, в них очень удобно, комфортно и тепло. У нас вы найдете более 30 актуальных моделей в разных стилях.

Похожие записи: