Схемы вязания мужских толстовок


Купить арафатку как завязывать галстук как завязывать шарф Традиционный арабский платок шемаг, называемый в разных странах также кефия, гутра или машада, в России известен как арафатка. Фактура: одноцветного крашения.читать далееВязаный бактус для мужчин16 сентября 2013Просто и со вкусом. Этот платок издавна известен в арабской культуре. В жарком климате он помогает укрыться от солнца, а также защищает рот и глаза от раскаленных ветров, переносящих песок и пыль.


12.02.2017 Админ Эта мужская модель в классическом дизайне подойдет для всех случаев и возрастов. Размер крючка/спицы/вилки: 8, 9. Основные рубрики: вязание для мужчин. Украшена дружелюбной надписью на английском языке, вышитой поверх вязаных петель. Но можно обойтись и без нее, тогда получится просто удобная и … Комментарии к записи Мужская шапка Bro отключены мужская шапка, шапка спицами 07.03.2015 redaktor Жилет очень практичная и удобная вещь.

Вязаный пуловер – разновидность свитера с V-образным вырезом. Жилет связан из пряжи Беби Рам, крючком 3,5. Расход пряжи по 100 гр. каждого цвета. Спасибо Ляля 11 Мая 23:20 Пуловер «Розовые мечты» Если под низ надеть топик шелковый, а на шею жемчуг, то смотреться будет изумительно. Особенно хорош такой узор для мужчин, вне зависимости от возраста. И несомненный плюс этого узора в том, что он под силу даже новичкам в вязании, потому что при вязании используются простейшие приёмы — лицевая, изнаночная и лицевая скрещенная петли. Все связаны на спицах. К моделям есть схемы вязания и описание на русском языке. Новые модели будут постоянно добавляться на сайт, по мере перевода их на русский язык.

Похожие записи: