Схемы вязания шалей косынок из мотивов

схемы вязания шалей косынок из мотивов
Пряжу оставить в растворе до тех пор, пока он полностью не остынет. Шаль треугольной формы с узором «соты» Теплая шаль, связанная объемным узором «соты», станет великолепным дополнением осеннего гардероба. Классическими шалями считаются шали белого, черного и серого цветов, они подойдут практически к любому наряду. Мотки следует опустить в теплую мыльную воду и постепенно нагревать, постоянно поворачивая их.


Формирование полотна треугольной формы происходит за счет прибавления петель с обеих сторон. Вязаный платок из мягкой нежной пряжи, небрежно задрапированный — это универсальный аксессуар на круглый год. Любая мастерица способна создать собственную модель, стоит только подобрать особенную пряжу и красивый узор для своего изделия. Для вязания крючком выбирайте модель шарфа с ажурным узором и каймой, по схеме выполняйте работу. Единственным недостатком шерсти является ее сваливаемость и образование катышков. Но и этот недостаток современная промышленность смогла преодолеть за счет соединения шерстяной нити с искусственной, например акрилом. Вязание шали треугольной формы от угла дает возможность связать изделие любого желаемого размера и любым узором.

Палантин «Вьюга» схема F, схемы для 3 палантинов разной длины, цена за 3 схемы+описание 400руб. Такую шаль лучше всего вязать из тонкой однотонной пряжи с добавлением мохера. Для бахромы нарезать нити длиной по 50 см, собрать по 6 нитей и закрепить по краям шали в дырочках мережки, располагая их через равные промежутки.

Похожие записи: