Схемы для толстых бисерных жгутов

Также смотрите видео как плести многоцветные фенечки прямым плетением (больше 2 цветов): 5. Как плести фенечки с острыми стрелочками (тесьма) Для плетения этой фенечки возьмите нитки мулине длиной чуть больше метра. 6 цветов, по 2 куска каждого цвета. Торец жгута выглядит как цветочек, лепестками которого являются наши бисеринки. Пальцем придерживайте бисер, когда плетете, чтобы фенечка получилась тугая.

Первый (Draft) показывает схему в развороте, второй (Corrected) — мозаикой (как ложаться бусины при плетении) и третий (Simulation) — как выглядит готовый жгут. На данном рисунке показано откуда начинать набор бусин и где заканчивать. Провязываем соединительный столбик через самую первую пустую петельку и последнюю, которая на крючке. Необходимую длину рассчитываем по своему запястью, учитывая свободное пространство до и после гаек. Можно две нитки сложить вдвое и завязать узел: в результате получатся 2 петельки, но в этом случае жгут получится двухцветный. 1. Возьмите узелок большим и указательным пальцем. 2. Нитки раздвиньте в стороны и хорошо их вытяните. Рина_с, замечательный жгутик! И застежка для толстячка из кнопки очень аккуратная получилась . А можно про кнопку подробности узнать? Одну из них осторожно, но плотно обкрутить вокруг средней части основы.
Сворачиваем в петельку и продеваем конец нити сквозь все красные элементы; Далее, согласно схемы, набираем три черных бусинки и одну красную. Пришивала её к жгуту черными нитками, а т.к. «швец» я никакой, то перешивала 5 раз, пока результат меня устроил. Для изготовления необходимо: леска; красный бисер; черный бисер. Вот и готова наша фенечка с бисером. Вы можете взять нитки и бисер любых цветов, пробуйте, экспериментируйте, вам понравится! 15. Как плести фенечку с крючками Давайте рассмотрим еще один вариант как плести фенечки. Вот так два ряда выглядят сбоку Дальше продолжаем вязать по кругу, следя за тем, чтобы цвет подвигаемой и провязываемой бусинок совпадали. Вязать можно и за одну петельку (внешнюю), но мне удобнее за обе.12. Придвигаем бисеринку, провязываем только «косичку». 13. Захватываем нить и провязываем обе петли.14. Пробелы вяжем так же, но без бисерин.

Похожие записи: