Схемы кофты крючком из пряжи ализе софти

схемы кофты крючком из пряжи ализе софти
Вам потребуется: 300 г шерстяной пряжи белого цвета; спицы № 2,5 и № 3; крючок № Трехцветный жакет с карманами Автор: NA 1 комментарий Трехцветный жакет с карманами Вязаный спицами детский трехцветный жакет с накладными карманами. Размер: 3-6 месяц Вам Брусничный пуловер для малыша Автор: NA 1 комментарий Брусничный пуловер Классический пуловер для малыша связан спицами лицевой гладью. Элементы декора, аппликации: листья, цветы.читать далееСерое платье «Дымка»13 марта 2011Лана Ви — замечательный человек, творческая личность и просто очаровательная женщина. Пинетки можно связать для ребенка любого возраста, на годик, полтора или два. В зависимости от размера ножки ребенка набирайте начальную цепочку петель нужной длины. В статье есть видео урок вязания крючком пинеток крокодильчики.


Для вязания шапки спицами вам потребуется: пряжа Wool Color City — 100 г розового цвета, короткие круговые спицы № 2,5 и № 3. Ажурный узор вяжите по схеме. Вязание спицами детского платья со схемамиДалее… Обсудить (0). Возраст: 1-1,5 года Вам потребуется: пряжа Двубортная куртка с капюшоном для мальчика Автор: NA 0 комментариев Двубортная куртка с капюшоном для мальчика Особенно привлекательно курточка смотрятся за счёт обычной платочной вязки, да и в таком варианте курточка заметно теплее.

Вязать детские носочки крюком можно из разноцветных ниток, создавая симпатичный полосатый узор. Связать спицами комбинезон для малыша 3-6 месяцев предлагаем по нашему мастер-классу, в нем малышу будет комфортно на прогулке или в прохладные дни. Различные модели на осень, на зиму, на весну, а также летние шапочки, шляпы, вязаные капюшоны и панамки вы сможете увидеть на нашем сайте. Это 100% шерсть альпаки, скрученная в 4 нити, нить пряжи средней толщины, метраж 110м/50г. После ручной стирки в тёплой воде пряжа становится более пушистой(это можно увидеть на фото), а также порадовал такой момент, что вязаное полотно не изменило свою плотность. Свяжите для девочки спицами модное платье, герты и сумку, в таком наряде можно гулять и играть. Для вязания использовалась семёновская пряжа “Наташа” (100 г./250 м, состав: шерсть – 50%, акрил – 50%) Крючок 3,0 мм.

Похожие записи: