Схемы лошадок из бисера

схемы лошадок из бисера
Представляю вашему вниманию замечательный китайский журнал со схемами вязания крючком бижутерии — украшений и аксессуаров. Это позволяет в точности отобразить картину по задумке. В комплект для вышивки входит: схема рисунка; инструкция. Таким образом серые бисеринки оказываются вверху и составляют нечетный ряд, а розовые –четный ряд снизу. Также они проконсультируют Вас по поводу выбора наборов для вышивания, ниток, канвы и других товаров. Итого пятый ряд состоит из пяти бисерин, где синие бисеринки будут глазками. Можно, например, смастерить оригинальную подвеску, используя для этого декоративный фетр и вашу фантазию!


Стягиваем наше основное плетение. На такие дополнительных отрезках мы будем плести передние ноги лошадки. Далее продеваем кончик проволочки в две белые бисеринки, замыкаем колечко и получаем первых два ряда фигурки. Предлагаю и вам, дорогие рукодельницы, вместе со мной сделать такую игрушку. Начинать всегда нужно с простого! С небольшого амигуруми, у которого минимум деталей. Сначала получается немножко коряво, но после продолжения плетения фигурка легко выравнивается.

Плетение мышки из бисера мы начинаем с носа. Следуя схеме, я добавила к 8 основным бисеринам ряда еще 4 дополнительных. Наш магазин работает для того, чтобы Вы создавали свои неповторимые шедевры и получали удовольствие от творческой работы. Получается, что мы должны провести кончики проволок навстречу друг дружке.

Похожие записи: