Схемы плетения кулона с объемной кошкой из бисера

схемы плетения кулона с объемной кошкой из бисера
Партнеры Счетчики Мастер — класс Здравствуйте, мои любимые читатели! И вот следующая часть эпопеи под общим названием «Запорожскому дубу посвящается…» Я вам обещаю вы увидите конечный результат. Я обязательно представлю эту работу на очередной выставке, где я выставляю работы учеников и свои. Данный вид оплетения подходит и для камней неправильных форм. Обе из них должны быть достаточно длинными, чтоб в процессе выполнения детали не пришлось добавлять еще один кусок. Сегодня хочу предложить Вам сплести такой вот небольшой кулон. Здесь, как вы уже наверное поняли, представлен конечный результат. После этого можно начинать сокращать количество бисера в рядах.


Материал, который мы будем использовать: — Чешский бисер №10 розовый, черный и белый — Леска диаметра 0.17мм или 0.2мм — 2 бусины по 6мм — 4 бусины по 4мм — 2 швензы — Бисерная иголка … Hello Kitty: весна пришла! Если и не носить,то хотя бы сделать такую красоту. А также считаю отличным руководством по использованию страз в работе. Для примера оплетен камень аквамарина — галтовка. 1. Доброго времени суток, дорогие Мастера! У всех зима, а у меня абсолютно весенняя тема. Размещение материалов сайта (изображений и текста) на других ресурсах без письменного разрешения автора запрещено и преследуется по закону.

Она ведь не может просто копировать имеющееся, обязательно что- то изменит, добавит своё или придумает что-нибудь своё. Они могут быть плоскими и объемными, использоваться для изготовления кулонов, брелков, и в качестве сувениров. Чтоб котенок получился симпатичным, глазки нужно сделать на небольшом расстоянии от носика.

Похожие записи: