Таймер для засветки фоторезиста схема

таймер для засветки фоторезиста схема
Это значит. что по сто раз переключать в исходное состояние выключателя света не придется. После этого ослабьте винт и опустите фрезу еще ниже до тех пор пока она не коснется медной подложки. Вы услышите негромкий звук, после чего затяните винт снова. Дело в том что максимальная рассеиваемая мощность сдвиговых регистров около 0,5 ватта, а ток через вывод питания или землю около 70 милиампер. Засвеченные участки приобрели густо-фиолетовый цвет и стали растворяться. Выбор фрезы Для фрезерования дорожек печатной платы обычно требуется фреза диаметром 1/64 дюйма, однако если у Вас более грубая схема, можно взять и фрезу диаметром 1/32. Сначала очертите свою плату по контуру инструментами данных диаметров, и проверьте, все ли вырезалось правильно. Установите значение 0.5. X min и Y min — зависят от того, где расположена заготовка.


Поэтому решено было сделать станок самостоятельно.Понятно, что устройство должно состоять из координатного стола, перемещающего режущий инструмент в нужную точку и самого режущего устройства.В интернете достаточно примеров того, как сделать координатный стол на любой вкус. Изображение не проступило и при проявке. Ни малейших следов, никаких признаков жизни. После этих доработок удалось добиться устойчивой работы на частотах до 35 Гц.Закрепив режущую головку на плоттере, я начал опыты по прорезанию изолирующих дорожек на печатных платах. Причем оно может «залипнуть» как при повороте направо, так и при повороте налево. В дороге эта неприятность иногда устраняется легким постукиванием по нему, но, как правило, ненадолго.

Отрывайте липкую ленту медленно под тупым углом, чтобы минимизировать количество случайно оставленных дорожек Схема может быть помещена на любую более-менее термостойкую поверхность, например, стекло, оргстекло, дерево, картон, текстолит, керамику или даже ткань. Вынеся осторожно плату на чуть более яркий свет, увидел, что все-таки какой-то лак есть на поверхности, бледно-желтый. Ну ладно, проэкспонировал его в привычном режиме, снова удивился, что ни малейших следов изображения не видно и приступил к проявке. Мама значит говорит мне, что играть плохо, и руль она мне покупать не будет для компьютера. Марка применяемого трансформатора BV EI 382 1189 или другие подобные.

Похожие записи: