Технологическая схема подключения котла

технологическая схема подключения котла
Котел предназначен для теплоснабжения подробнее Твердотопливный котел ЭВАН WARMOS TT длительного горения Твердотопливный котел ЭВАН WARMOS TT предназначен для отопления различных помещений – дачных домов и коттеджей, коммерческой и производственной недвижимости. Сопоставление показаний ручного анализатора КАМ-05П с результатами определения концентрации кислорода с помощью ме- тиленового голубого на модельных растворах показало, что метод с применением метиленового голубого реактива носит исключительно субъективный характер. Топливо, поступающее в горелочное устройство, смешивается с воздухом, подаваемым вентилятором горелки. Пример условий, в которых будет работать общекотловая автоматика: Поддержка температурного графика котлового контура в 70-90 гр. Дымовые газы проходят через конвективные пакеты и выходят в верхней части котлов, через газоходы в дымовую трубу. Для соблюдения всех этих требований требуется внешнее управление процессами работы ступеней устройства горелки.


Это устройство генерирует внешний сигнал для работы горелки и расположено на патрубке котла. Для этого в твердотопливной котельной применяется смесительный узел для понижения температуры. См. рисунок 4. При обвязке твердотопливного котла необходимо предусмотреть конур аварийного охлаждения. Сделать это можно с помощью регулирования количества подкидываемых дров и частоты подкидывания.

Концентрация кислорода в воде до и после котлов отличается в среднем на 10-20 мкг/кг (в ряде случаев и более), а наличие углекислого газа в воде после вакуумных деаэраторов способствует увеличению активности протекания коррозийных процессов, в том числе и непосредственно в котлах. Они применяются для охлаждения отходящих газов, технологических установок, что имеют небольшую мощность. Такой датчик должен иметь четкое расположение: он должен находиться в подающей линии котла до запорной арматуры. Однако следует заметить, что кислотные промывки приводят не только к увеличению эксплуатационных расходов, но и к сокращению сроков службы котла. Использование метиленового голубого химического реактива позволяет регистрировать концентрации кислорода в диапазоне от 0 до 100 мкг/л. Метод Винклера дает возможность определять концентрацию О2 начиная от 200 мкг/л и выше. Снизу под колосниками располагается дверка для очистки зольного короба от золовых отложений.

Похожие записи: