Уголок узор спицами схема

уголок узор спицами схема
Вяжем крючком Простой узор, для выполнения которого потребуется умение вязать только столбики без накида и воздушные петли, подкупает своей строгостью и графичностью. Зато, имея его перед глазами и помня полученные уроки, он в состоянии самостоятельно связать настоящую шаль. В качестве варианта можно предложить придумать узор из названных элементов и выполнить еще 1 образец. Узор «соты» удобно включать при вязании повторяющегося рисунка. Он, как и «горох», вяжется на лицевых и изнаночных рядах. Последний ряд каймы вязать по ряду 31 схемы. Ниже мы расскажем о некоторых узорах, которые популярны среди вязальщиц шалей.


Шали занимают промежуточное положение между платками и паутинками и могут иметь или не иметь кисти. Вязать по схеме 3, на которой приведены лиц. и изн. р. Начать с 1 кром. и с петель перед раппортом, повторять раппорт, закончить петлями после раппорта и 1 кром. Кроме того, следует научиться вязать основные элементы . Их всего 10 и называются они: «ягодка», «соты», «кошачьи лапки», «мышиный след», «горох», «рыбка», «глухотинка», «гармошка», «червонки», «косорядки». Рисунок. Описание пледа – ЗДЕСЬ Теплый и большой плед с разнообразными узорами из кос. В него так просто завернуть малыша. Повторяя описанные в этих 2 рядах действия, выполнить 4 полных зубца.

Одни узоры ясно читаются Как с лицевой стороны, так и с изнаночной, другие образуются только на лицевой стороне, причем изнаночные ряды просто провязывают по рисунку. Когда бисер на нити закончится, необходимо обрезать нить, оставив несколько сантиметров (3–4 см), чтобы заправить концы нити.**Далее вязание продолжаем от звездочек. Такой плед отлично подойдет на выписку из роддома или крестины. Длина нити с нанизанным бисером примерно 1,5 метра. Внимание: для последующего примыкания узора 2-го уголка в конце 39-го ряда не набирать 3 новые петли, но в следующем изнаночном ряду в конце ряда набрать 3 новые петли!

Похожие записи: