Узор для шарфов спицами схема

узор для шарфов спицами схема
Шарф связанный таким … Вязание ажурного шарфика крючком Вязание ажурного шарфика крючком Ажурный шарф связан крючком из пряжи бирюзового цвета. Такой узор хорошо подойдет как для женского, так и для мужского шарфа. Длинные, такие, чтобы можно было носить, как шапку-капюшон, и покороче, всё зависит от вашего желания и предпочтений. На фотографии вы видите работу casada82 Как связать шарф-трубу спицами О грядущем Дне Защитника Отечества все помните? Использование такого аксессуара в качестве головного убора визуально удлиняет лицо.Очень стильно выглядят 2 разноцветных шарфа-трубы,надетые одновременно. Набрать 200 петель, замкнуть в круг, поместить маркер в месте соединения. Подробнее… Шаль паутинка спицами Bise Administrator 1645 Шаль из тонкого мохера с шелком, вязаная спицами по схеме красивым узором с ажурными ромбами, словно невесомая паутинка.


Простые «Ромбы» вяжутся спицами, путем сочетания ЛП и ИП, которые между собой создают интересный, немного рельефный узор спицами. Он прост в исполнении, к нему есть схема, которой нужно внимательно придерживаться. Описание вязания спицами узора ручейки: Узоры спицами с косами пользуются большой популярностью уже давно, вещи связанные с узорами косы считаются классическими. Хочется еще связать какой-нибудь новый:) Мне нравятся небольшие снуды, которые удобно носить под верхней одеждой. И связать их можно быстро и пряжи уходит не так много, как на снуд в 2 оборота. А если вы будете вязать из толстой пряжи, то за 2-3 часа вы получите теплый и уютный шарф-снуд. Этой же нитью вяжем ЛП – Н – П снимаем не провязанной – продолжим так до конца Р. Далее, привязываем к первой П нить другого цвета, у нас розовая, и продолжаем ей вязание – Н – П снимаем – две следующих П вяжем вместе ЛП – и до конца. Чтобы очарование рельефных узоров не исчезло, не следует их утюжить и обрабатывать паром, достаточно увлажнить и дать высохнуть в расправленном виде. Схема вязания шарфа крючком. … Шарфик из цветочных мотивов Шарфик из цветочных мотивов нежного розового цвета связан крючком.

Подробнее… Треугольная шаль спицами All I want Татьяна 1567 Теплая и очень уютная шаль треугольной формы вяжется спицами очень просто и, главное, не требует особых навыков и мастерства. Дополнительный акцент – закрытие петлями Пико контрастным цветом. Шарф, состоящий из основы и оборок, отлично смотрится в комплекте с шапочкой.

Похожие записи: