Чудесные мгновения вышивка крестом схемы на бумаге новинки

Вышито в два сложения, окантовка в одно, использован золотой металлик от DMC. Вышивалась в ноябре 2004 года. Основу снова взяла 32 Count Belfast Linen Flax(52). Размер вышивки 13,0×19,0 см.Вышивалась в декабре’2015-январе’2016 года.Зимний сон Совершенно очаровательная разработка «Марьи-искусницы» ухитрилась попить мне много крови. Советы по ремонту автомобиля и квартиры, предметов интерьера и бытовых приборов. Если бы не каталог ниток DMC, то неизвестно смогла ли бы я разобрать по номерам, опираясь только на описание, кучу практически одинаковых красных и зеленых цветов.

После написания статьи о миниатюрных вышивках увлеклась вопросом, но долго выбирала что же вышить, в итоге был куплен этот набор в красивом пластиковом боксе, но без канвы. Затем готовый эскиз переводится на деревянную дощечку. В дощечке прорезаются углубления, глубиной около 2 мм. Хотим выразить благодарность за то, что вы с нами и провести первый бесплатный марафон-совместник с подарками! Возможно поэтому пришлось заменить цвета, выглядящие неконтрастными или неподходящими: 911 заменен на 910, на горшочке 700 заменен на 702. Отказалась от использования французских узелков на щечках — получить такой же милый эффект не удавалось никак. Проблемы хлещут по лицу – Уж в тягость белый свет.
Такое занятие не только приносит деньги, но и радость себе и окружающим. Без ограничений по сумме, все сразу видно на страницах сайта. Никогда. Вышито в два сложения, окантовка в одно, размер вышивки 12,2×17,5 см. Бесплатная схема, взятая на Classic Stitchers, давно ждала своего часа, поэтому именно она и составила мне компанию.

Похожие записи: