Шарфик бактус схема вязания

шарфик бактус схема вязания
Аксессуары: сумки, чехлы, береты, шапки, шляпы, вязаные шарфы. Расширяла до 31 петли между маркерами, затем вязала без прибавок 24 ряда, но продолжала делать накид и две вместе, чтобы дырочки по краю были равномерные. Узоры спицами: узоры косы и жгуты, узоры резинка, патентные. Теперь я понимаю людей, которые связав первый бактус, не смогли остановиться :). Я тоже хочу связать еще один или пять в других цветах. Могут быть и кисточки (МК как сделать кисточку), и помпоны, да всё, что угодно! А если, тссс, по секрету, можно связать бактус крючком, вот такой: Теперь к вопросу о том как завязывать. Содержание Мода не может существовать без хорошо забытого старого.


Шарфик связан крючком по схеме, найденной в интернете. Провязать ряды 2-8 схемы.Повторить последние 8 рядов еще раз, на спицах сейчас 30 петель: 8 п. до первого маркера, 4 платочные петли между маркерами, 18 п. после второго маркера. Вяжем: ЛП – н – ЛП – н – ЛП – н – ЛП. Переворачиваем полотно, и провязываем петли ЛП. В третьем Р: 2 ЛП вместе – 2 ЛП одновременно – 2 ЛП вместе – ЛП. Повторяем раппорт из трех рядов. Это Турецкая пряжа Baby Cotton Gazzal. На мой шарфик ушло 2,5 мотка по 50 гр.

Шаль окутает женские плечи нежностью, согреет мягким теплом, придаст таинственности. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Модель, выполненная из пряжи темно-синего, коричневого, или цвета хаки, отлично дополнит образ современного и стильного мужчины. Меню сайта Чтобы быть в курсе всех новостей сайта, можно оформить подписку: Несколько случайно выбранных публикаций на нашем сайтеКопилка узоров: Поделитесь с друзьями интересной страницей: Знаете, что такое бактус? Для него пришлось перепробовать несколько узоров, прежде чем подобрался подходящий. И вот такой получился палантин.

Похожие записи: