Шарф труба схема вязания спицами новое

шарф труба схема вязания спицами новое
Крючок способен вывязать любой узор, который превратит ваш шарф в волшебную кружевную полосу, украшающую вашу шею и плечи, а то и голову. Мы постарались собрать здесь коллекцию самых разных шарфов, которые подойдут к любому наряду. Снуды можно носить в два оборота, накинув часть шарфа на голову, а вторую часть обвить вокруг шеи. Этот шарфик можно накинуть и на плечи и на шею, он великолепно смотрится на голове.


Прежде чем приступить к описанию различных типов вязки, проведите тщательную подготовку: Возьмите спицы толщиной 6-7 мм. Шарф связан спицами № 4,5 из шерстяной пряжи 6 цветов (примерно по 80 г каждого цвета). Размеры вязаного шарфа: ширина 18 см, длина 159,5 см. Касательно качества ниток, следует отметить, что для того, чтобы связать аккуратное изделие, которое впоследствии не растянется, используйте пряжу, в составе которой есть шерсть и акрил. Третий ряд аналогичный первому, а четвертый вяжется так же, как и второй.

Выбирайте пряжу и приступайте к созданию собственного интересного головного убора, ведь носить такое изделие одно удовольствие. Особенно если снуд связан своими руками. По своему принципу шарф-хомут – это шарф, который замкнут в кольцо. Он может быть связан в неразрывное кольцо, а может быть лентой, которую нужно застегнуть пуговицами или при помощи крючков. Готовое изделие слегка отпарьте, чтобы рисунок стал лучше виден. Таким образом сделать 8 убавок, перейти на платочную вязку и убавить еще раз.

Похожие записи: