Электрическая схема подключения противотуманок на ланос

Прикручиваем «землю» от левой фары Можно уже прикрутить основные фары на место. Сборка ЗАЗ. Выпускалось два кузова: седан и хэтчбек. Разветвители есть самых разных форм и расцветок, с отдельными переключателями на каждое гнездо, даже с USB-слотами для зарядки плееров и КПК. Если собираешься ездить далеко — вещь обязательная. Здесь пошел провод с 30-го контакта через предохранитель. Вазы любимы водилами околомосковных такси за стартовую дешевизну и убиваемость в пределах окупаемости (даже если они таких словей не знают). Ну да, и самое дорогое в такой шайтан-арбе это радиостанция, бормочущая голосом мамки из борделя, телевизор, ни фига не показывающий и мобильник пассажира.

Алсо, высоко ценится у специфической категории граждан, а также у некоторых недалёких умом отставных военных и ментов — так как задние фонари сильно напоминают по форме погоны. И все же конец немного предсказуем: 29 декабря 2012-го «пятнашка» первой из семейства ушла на покой. Если все получилось и работает, собираем все в порядке обратном снятию и наслаждаемся выполненной работой. Царапина на двери ваза или мятое крыло воспринимаются совсем не так, как на иномарке. Машина, запущенная ушлыми румынами в производство в далеком 2006 году, была перезапущена в 2012 на Автовазе как флагман общей модернизации и инноваций. Да, бывает и такое.
Потому хорошо сохранившаяся «тройка» с полностью оригинальным экстерьером выглядит просто раритетом и антиквариатом, в отличие от шахи. Машина известна как любимая членовозка крышевателей комков, появившихся сразу после развала СССР — приехать на разборки не стыдно и бросить не жалко. Правда, с внесением массы изменений в конструкцию, ибо оригинальная итальянская повозка не могла сколь-нибудь долго передвигаться по дорогам СССР и переносить особенности местного климата. Ваз — постоянный источник экспы для джыдаев, презирающих автосервисы. Фотографии цветные и большого разрешения — для этого сперва нажмите левой кнопкой мыши для увеличения схемы и потом сохраняйте её себе на компьютер. А сперва немного истории автомобиля. Вообще на исправной машине если сунуть нос в люк, то бензином пахнуть не должно вапще.

Похожие записи: