Электронная схема стиральной машины

электронная схема стиральной машины
Поэтому конец каждой из этих операций определяется срабатыванием реле уровня и температуры, рассмотренных выше. Если рассматривать все имеющиеся способы, отвечающие на вопрос, как можно подсоединить новую стиральную машину к централизованным коммуникациям, пожалуй, самым простым является способ дополнительного подключения к системам раковины. Интересный момент электрического подключения Интересный момент: встречается масса публикаций по теме, где настоятельно рекомендуется подключать стиральный аппарат через самую настоящую электронную систему защиты. Рис. 1 Рис. 2 После этого СМ автоматически перейдет в режим стирки в соответствии с установленной ранее программой (90°, COTTON) на индикаторе 3 появится сообщение «21 : 12». Но в начале включится слив воды, а затем залив. Обычная скорость при стирке хлопчатобумажных и синтетических тканей составляет 55 об/мин, шерсти — 45 об/мин. Кроме того, работа стиральной машины с ременной передачей сопровождается вибрациями, шумом и потерями энергии, да и компактностью такая трансмиссия не отличается.


Зачастую прилагаемая инструкция не только не изучается, но не открывается для чтения вообще. Блокираторы барабана используются производителем для фиксации барабана машины на случай транспортировки. Единственное, что может потребоваться, использование удлинителя, если электрическая розетка находится на удаленном расстоянии.

Если вещи сильно загрязнены, воспользуйтесь программой «Предварительная стирка». Помните, что белье не должно залеживаться в ожидании стирки, иначе оно плохо отстирается. Также проверяют соответствующие управляющие симисторы (7 на рис. 3) на электронном контроллере. При этом вода, зачерпнутая при вращении, выливается на бельё, обеспечивая его лучшее смачивание.

Похожие записи: