Электросхема инструкция бетононасоса schwing

электросхема инструкция бетононасоса schwing
Различают следующие варианты: чисто гидравлическая система, электрогидравлическая, приводы открытого и закрытого гидравлического контура, одно-двухконтурное управление. У каждой системы есть свои преимущества и недостатки. Основная специализация завода – проектирование и производство спецтехники для бетона: автобетоносмесителей, автобетононасосов, распределительных стрел. Бетонораспределительная стрела используется «как гибкий» бетоновод позволяющий достать до нужного места заливки бетона. Шторочные — механизм подачи отделяется от бетоновода шторками, Шиберные — механизм подачи отделяется от бетоновода шиберным узлом, S-типа, C-типа. Уплотнение шибера к цилиндру или к выходному отверстию насоса может быть сделано в техническом плане проще и лучше. С другими видами шибера, например с плоским шибером, это мало возможно. Шторки S- шибер (устанавливается практически на все современные насосы) C- шибер Насосы с шибером[править | править вики-текст] После длительного применения различных систем с шибером выявились все преимущества и недостатки каждой системы.


Бетононасосы оснащаются дополнительным оборудованием для специальных условий работы. В насосах CIFA применяются все четыре вида складывания стрелы и пять типов насос­ных узлов, как с открытым, так и с закрытым гидравлическим контуром. В качестве задвижки используется S-шибер. Стационарные бетонные насосы участвуют в возведении высотных зданий, туннелей и других конструкций в условиях, когда применение автомобильных бетононасосов невозможно по техническим параметрам проекта или условиям работы. Головной офис компании расположен в германском городе Херне. Бетонораспределительная стрела Бетонораспределительные стрелы используются на строительных объектах зачастую вместе со стационарными бетононасосами. Это шасси широко известных на российском рынке компаний Hyundai и Daewoo и, конечно, имеющие мировую известность производители техники компании Mercedes и Scania.

Подача бетона осуществляется благодаря роликам, которые находятся в корпусе ротора и при этом давят на подающий шланг (насос со сжимаемыми рукавами). Благодаря этому роторный насос — единственная система на рынке, которая при правильной установке представляют собой систему подачи густого материала. Гравий или дробленный каменистый материал также нашли применение. Сейчас мы предлагаем бетонные заводы следующей производительностью 50, 75, 100, 150 и 200 кубических метров в час. В разным количеством силосов, для разных фракций. Три системы управления на выбор, включая Smarttronic с полной диагностикой рабочих узлов машины.

Похожие записи: